Отзыв: roseroseshop.com - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Отличный магазин корейской косметики с разумными ценами
Достоинства: Большой ассортимент, приемлемые цены, бесплатные пробники
Недостатки: Платная доставка
Всем привет)
Скажу честно, я фанат корейской косметики. Она качественная и относительно не дорогая. Для меня покупать ее в простых магазинах не вариант. Местные продавцы рвут «10 шкур», простая тканевая маска стоит от 4 евро и выше. Так что у меня один путь - заказывать все «онлайн», напрямую из Кореи. Один из моих любимых магазинов RoseRoseShop.
Главная страница
На главной странице есть информация о всех акциях и товаре дня. На этот товар хорошая скидка (70-80%), но как я заметила его количество ограничено. Как-то под вечер хотела сделать заказ и «товар дня» уже был не доступен.
Ассортимент магазина
В магазине множество брендов. Какие-то более известны, другие популярны лишь на ответсвенном рынке. Я люблю фирмы: mizon, cosrx, holika holika, Tony moly.
Регистрация на сайте
Мне не хотелось заморачиваться с регистрацией и я активизировалась через соц сеть. При первом заказе клиент получает небольшой подарок -2 доллара. Это единоразово. То есть при последующих заказах я никаких «плюшек» вроде скидок я не получала.
Пробники
На сайте можно купить пробники косметических средств. Это очень удобно для меня. Когда хочется побаловать себя кремом из сигмента люкс, а кучу денег на большую баночку нет. Закажу себе пару пробничков отвести душу, 2-3 доллара не особо накладны для семейного бюджета.
Кроме этого, продавец кладёт пробники при каждом заказе. Точное их количество не прописано, но как я поняла, чем выше сумма заказов, тем больше пробников.
Оплата
Я всегда оплачиваю PayPal. Можно, конечно и через пластиковую карту (visa/maestro), но мне не хочется давать эти сведения продавцу на прямую.
Доставка
Доставка раньше была бесплатной, правда цены были тогда выше. Сейчас цены ниже, а доставка платная. Советую брать исключительно уход для лица и декоративную косметику. Крема и гели для тела, шампуни - все тяжелое и доставка будет дорогая.
Я живу в Германии. Средняя сумма доставки за посылку 600-700 грамм около 15-17 евро. Продавец предлагает 3 варианта доставки (две экспресс доставки, они разумеется дороже и одну бюджетную). Я всегда выбираю самую дешёвую. В итоге, посылка доходит до меня за 12-14 дней.
Сразу после заказа приходит письмо, что посылка собирается. После отправки посылки приходит второе письмо с номером для отслеживания.
Мои заказы
Я несколько раз пользовалась услугами магазина. Все товары были хорошо упакованы. Всегда пробники к заказу, мелочь, а приятно. В общем, магазин рекомендую. Доставка могла быть конечно, и дешевле, но все равно по сравнению с моими оффлайн магазинами цены в RoseRoseShop ещё вполне человечки.
Главная страница
Ассортимент магазина