Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Как выжить в декрете
Достоинства: Идея, игра Шарлиз Терон
Недостатки: Нехватило драматизма в конце фильм
Решилась посмотреть фильм после отзыва о нем на мамском форуме. Что то в стиле "Все мамы обязаны посмотреть". Еще мне было интересно как женщина, которая не рожала, сможет показать все тонкости декретной жизни. Тут я должна сказать браво Шерлиз, потому что она это показала.
Вот честно, все те сцены после рождения ребенка, усталость, однообразность, когда ты просто в коматозе, я как буд-то пережила снова. Единственное, мне очень помогал муж, в отличие от мужа главной героини.
Мне кажется это фильм должны смотреть не мамочки, они ведь через все это прошли, а папы, родные и близкие, что бы помочь женщине в этот ужасно сложный период.
Даже в фильме так четко было показано- ночной плачь, кормление, недосып, а когда папа приходит вечером с работы, он видит только сладкого пупса в кроватке.
Общее впечатление | Как выжить в декрете |