Отзыв: Мультфильм "Безупречная жизнь" (2018) - Не в деньгах счастье
Достоинства: Неплохой сюжет, графика, короткий
Недостатки: Слишком наивный
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Безупречная жизнь" (2018).
Посмотрела этот мульт по рекомендации друзей. Его название меня очень заинтересовало.
Какая жизнь для вас безупречная или идеальная? Что для вас ценно, а что - нет? Авторы этого мультика считаю, что не в деньгах счастье.
Главный герой мульта - это бомж. Казалось бы, не имея приличного социального статуса, он не может быть счастливым, но это не так. Он доволен своей жизнью, радуясь всяким мелочам. Даже найдя бриллиант, бомж не захотел что-то изменить в своей судьбе.
Конечно, мульт мягко говоря далек от реальности, призывать жить "здесь и сейчас", не смотря ни на что. Мне кажется, что наш мир слишком материален, чтобы можно было не думать о деньгах. Но голове точно надо давать "время на отдых" и не накручивать себя по мелочам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не в деньгах счастье |