Отзыв: Мороженое Craft Ice cream "Белый пломбир" - Бывает и лучше.

Достоинства: Состав
Недостатки: Вкус
Всем привет!!!
В Самаре сейчас ужасная жара и первое, к чему бежим в магазине, конечно же мороженое!!! Моё внимание привлекла какая-то стильная упаковка черно - розового цвета! Конечно же его и купили!!!
Это оказалось мороженое фирмы Талосто, CRAFT Ise cream "Белый пломбир". В магазине ещё было с фруктовой добавкой. Но выбрала я пломбир в молочном шоколаде 42% какао. Вес пачки 80 грамм, цена для мороженого высокая- по акции 80 рублей.

Мороженое Craft Ise cream Белый пломбир фото

Стоит отметить, что маркетологи посиарались на славу! Очень стильная пачка. Даже с обратной стороны. Мороженое с семенами натуральной Мадагаскарской ванили!
Основная идея заключается в том, что мороженое натуральное. Это правда. В составе нет ни одного Е, никакой гадости.
Каллорийность высокая - 310 ккал на 100 грамм продукта, но мороженое не может быть низкокаллорийным, поэтому не могу на это жаловаться)))

Мороженое Craft Ise cream Белый пломбир фото

Внутри стильной пачки обычное мороженое на палочке. Шоколад очень вкусный. Это не кондитерская глазурь (как у большинства производителей), а настоящий шоколад!!!

Мороженое Craft Ise cream Белый пломбир фото

А вот вкус мороженного разочаровал. Но это только по тому что я люблю сливочный пломбир. А на деле меня ожидало молочное мороженое. По мне-это не пломбир, так как пломбир делается в первую очередь из сливок, а не из молока. В составе сливки есть, но они далеко не на первом месте, видимо их там ну очень мало. Для молочного мороженого вкус хороший, но для пломбира ужасно.

Мороженое Craft Ise cream Белый пломбир фото

Минусом ещё стало и то, что шоколад постоянно ломается и падает. Не удобно.

Мороженое Craft Ise cream Белый пломбир фото

И так, подведу итог! Маркетологи поработали на отлично. Состав суперский. Но вот вкус очень сильно разочаровал. Больше похоже на молочное мороженое, чем на пломбир. И цена на такое мороженое очень сильно завышена. Попробовать можете только, если Вы любитель молочного нежирного мороженого. Ну а так, рекомендовать не стану. И сама больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бывает и лучше.

irinkam
Раньше в "Эскимо" шоколад также ломался и падал. Мне это и не нравилось
Lesya2990
Единственное ,что было вкусное в мороженке и то раскрошилось и упало ((((
irinkam
Не справедливо))
93valllery
А такой креативный подход к обертке! Я бы купилась! Обожаю креатив)
Lesya2990
Вот тоже упаковка понравилась)
oksana080573
Покупать точно не буду.
Lesya2990
Мы тоже больше не будем брать .
Томо4ка
Ну да, пломбир другой по массе на вид.
Lesya2990
Ага, он плотнее и жирнее(((
lana nox
а выглядит аппетитно, тоже бы купилась)
Вот и мы взяли )
Beauty Eleonora
Белый пломбир. Тафталогия. Белый снег…
rat-alexa
можно купить мороженое получше и не за такую цену ;)
Это точно!
Dontmattertome
И с дурным составом, ага. Пусть они и соврали с пломбиром, но мороженое хорошее. По мне так, пусть и название такое, зато никаких "Ешек". Рекомендую такое же, но с клюквой. Другие не довелось пока попробовать.
Lesya2990
Не обязательно ,сейчас огромный выбор ,как по качеству , так и по цене. Натурального мороженого много,просто не в таких стильных упаковках,поэтому и не всегда взгляд падает на них . А вообще для любителей молочного мороженого оно норм, я писала об этом ) Просто ну не пломбир это, не за чем обманывать народ.
IdaIda
Тоже пробовала!
Lesya2990
Читала Ваш отзыв) Очень интересно ) Возможно с клюквой вкуснее)))
DimaDDT
Вы все не правы, дамы и господа. Особенно не прав автор отзыва. Она нас сильно дезинформирует. Это настоящий пломбир! В составе указаны и сливки и молоко! Написано белым по чёрному)))
Я тоже покупал и пробовал. Жирное калорийное вкусное. Автор не внимательно читает состав.
DimaDDT
И все-таки вы не правы. Вы написали, что в составе нет сливок, а это не так!
В составе есть сливки! Прочтите внимательно состав на упаковке.Это два основных ингрединта продукта. на одних жирных сливках мороженое не делают ни дома ни на производстве. У вас получится масло, а не мороженое. Сливочное масло, к стати, в составе тоже есть.
Ок!
DimaDDT
в составе сливки на третьем месте! после цельного молока и шоколада.
DimaDDT
Ваше субъективное мнение именно о жирности продукта не говорит о том, что у вас в руках был не пломбир.
Прочтите что такое пломбир на Википедии. Состав данного эскимо полностью соответствует требованиям к пломбиру. Они смело пишут это на лице упаковки крупными буквами.
А вы сеете сомнения и вам верят.
Lesya2990
Люблю поспорить )Дашла до магазина ,почитала состав. Действительно ,Вы правы, есть сливки в составе, аж на третьем месте. Отзыв я честно исправила. Но вот только вкус от этого совсем не изменился . Вкуснее, оно, к сожалению ,не стало.
DimaDDT
Я бы ещё поспорил с вашими оценками данного продукта.
Если вы считаете дизайн привлекательным то поставьте ему не 2, а хотя бы 4.
Или не захваливайте внешний вид упаковки.
Почему за безопасность 2 и за качество 2 ???
Ведь состав этого пломбира идеальный!
DimaDDT
Пробовал и уж очень понравился мне этот пломбир. Свой отзыв пока не написал. Не везде крафтайскрим ещё продаётся.