Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Окунитесь в волшебный мир Disney
Достоинства: сюжет, графика, озвучка, зимняя атмосфера
О мультфильме холодное сердце узнала накануне выхода в кино и сразу же загорелась огромным желанием посмотреть. Я очень люблю мультфильмы производства Дисней, они всегда такие добрые и милые. Еще с детства смотрела с большим интересом русалочку и золушку. Заметила, что тенденция сюжетов о красавицах продолжаются, они всё вновь и вновь находят свою любовь. Теперь они решили показать нам зимнюю предновогоднюю сказку.
Первое что мне понравилось, это графика, очень детализированные персонажи и окружающая среда, кажется как будто снег действительно настоящий. Сами персонажи очень колоритные. Поначалу я думала, что сюжет будет основан на сказке "Снежная королева", и я очень удивилась, но сюжет оказался совсем иным. Также как и в других подобных мультиках присутствуют различные песни, но конкретно в этом они больше напоминают мюзикл, что мне не понравилось. Сам сюжет конечно стандартный для многих мультфильмов студии Дисней, красавица ищет свою любовь, проходя через многие препятствия.
Но мне очень нравятся такие сюжеты, они позволяют окунуться в атмосферу праздника и волшебства, скорее хочется встретить Новый год и загадать желание под бой курантов.
На мой взгляд, это отличный предновогодний мультфильм, он идеально подойдет для просмотра всей семьи, так как каждый найдет в нем интересное для себя. С ним вы сможете по-настоящему окунуться в волшебный мир Дисней.
Общее впечатление | Окунитесь в волшебный мир Disney |
Всегда яркие и красочные.
Сейчас конечно уже время на много вперед двинулось, и уже мультфимы по другому рисуют и снимают.
Но тем не менее сюжет, так же захватывает.