Отзыв: Ряженка Авида 3,2% - А мне понравилась:)
Достоинства: Жирность 3,2% (чуть меньше стандартной), а потому чуть жиже своих собратьев. Вкус стандартный для ряженки. Ей легко напиваешься и насыщаешься. Вкусный лёгкий летний "перекус". Приятная цена по акции.
Недостатки: Редко где бывает в продаже.
Признаюсь, производитель из Белгородской области "Авида" мне очень мало знаком. Покупала как-то из молоко, но мне не понравилось, ничего особенного. А теперь я познакомилась с ряженкой этого производителя, и она мне понравилась.
Выглядит пакет ряженки вполне стандартно - вот такой бело-оранжевый "столбик", сверху с крышечкой.
Состав ряженки натуральный. То, что производитель Белгородская область - отлично: Центральное Черноземье, как мне кажется, поголовьем коров не обижено. Так что в целом к марке "Авида" я прониклась, неплохие у них должны быть продукты.
Жаль только, что пакет большой (хватает на 3-4 раза), приходится хранить в холодильнике, а уменьшенных упаковок от этого производителя я ещё не видела.
Ну и пусть она чуть жиже, чем её более жирные собратья, зато летом в жару ей легко напиваешься и с удовольствием насыщаешься. Вполне себе вкусный, нетяжелый летний перекус. В целом, мне ряженка понравилась, рекомендую.
Время использования | 2 пакета |
Год выпуска/покупки | 2018 |