Отзыв: Санаторий "Золотой Колос" (Россия, Краснодарский край) - и на нашем море можно отдохнуть достойно!
Достоинства: комфортабельный номера,лечения,домашняя кухня
Недостатки: мало развлекательной программы
Всем добрый день! Спешу поделиться впечатлениями от Сочинского санатория "Золотой Колос".
Отдыхали мы с семьей там 3 раза и нисколько не пожалели!
Какие положительные стороны стоит выделить у этого санатория? Так их очень много!
Начнем с расположения.
Санаторий Золотой Колос находится практически в центре города Сочи. На остановке "стадион". От центра можно доехать практически на любом автобусе, а теплыми вечерами и вовсе прогуляться пешком.
Что касается самой территории санатория, то она очень большая, зеленая, красивая, ухоженная и яркая.
На территории 2 корпуса, отдельные домики и прочие здания, относящиеся к санаторию.
В главном корпусе расположена администрация и лечебный центр.
Кстати, попав в санаторий, Вы прекрасно можете подлечить себя. На Ваше усмотрение предлагаются множество процедур. Лично я, ходила на массаж, на душ-шарко, обертывание, кислородные ванны, ЛФК. Да, мечтающим похудеть стоит ехать именно сюда, так как Вы при помощи многих процедур сможете подправить свою фигуру.
Питание здесь очень вкусное, шведский стол, но еда вкусная и домашняя. А главное - здоровая!
Персонал очень доброжелательный, приветливый, всегда подскажет и ответит на все Ваши вопросы.
Номера очень комфортабельные, с красивым видом, уборка каждый день.
Море находится через дорогу и немного пройти. Иногда ходить утомляет, а иногда даже хочется пройтись после жаркого дня. На пляже активно предлагаются водные аттракционы, есть душ, а так же ресторан Посейдон (где обедал сам Президент РФ)
Всем советую туда съездить!:)
Отдыхали мы с семьей там 3 раза и нисколько не пожалели!
Начнем с расположения.
В главном корпусе расположена администрация и лечебный центр.
Номера очень комфортабельные, с красивым видом, уборка каждый день.
Всем советую туда съездить!:)
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | и на нашем море можно отдохнуть достойно! |