Отзыв: Кофе растворимый сублимированный MacCofee "Arabica" - ОБЫЧНО НЕ ПЬЕМ ТАКОЕ, НО В ДОРОГУ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.

Достоинства: zip-застежка, цена, удобство
Недостатки: для такого продукта нет.
Всем доброго времени суток. Обычно мы не берем такой кофе. Я пью цикорий, жена - промалывает зерна, потом варит кофе. А вот для поездок мы нашли не плохой вариант. Во-первых - упаковка мягкая и легкая, не занимает много места и не тяжелая.

Во-вторых - три в одном не пьем - там сахар и сухое молоко, которое химчное...( проще купить пакетированные сливки
В третьих - из трех зол выбираем наименьшее.

Упаковка небольшая, ее объем составляет всего то сорок граммов. Так как покупали его в Фикс Прайсе, то брали по 55 рублей.

Кофе растворимый сублимированный MacCofee Arabica фото

На обратной стороне упаковки имеется вся, необходимая для потребителя, информация. Этой пачки вполне хватает чтобы использовать ее в поезде в обе стороны, еще и останется. Пачки хватает на двадцать чашек. Тут же имеется информация о том, как приготовить напиток. Одной-две ложки достаточно. НО одно маловато, лучше две.

Кофе растворимый сублимированный MacCofee Arabica фото

Выглядит кофе в качестве гранул. Конечно, запаха как от зерен - тут нет и это понятно. Но вполне сносный. Правда оказывается сегодня придумали еще неплохой вариант - в дороге как бы заваривать кофе. Стоит попробовать. Но пока заварной не нашел, предлагаю вам остановиться на этом. Всего доброго.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ОБЫЧНО НЕ ПЬЕМ ТАКОЕ, НО В ДОРОГУ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.

masterHell
В дорогу такой точно подойдёт,как-то тоже с собой его покупала!)
Ксюшка Г
Хороший кофе, иногда пьем его)
iragelik
ни разу его не пробовали, пьет кофе только муж
Astronom
у нас наоборот) я - цикорий)
Тима1605
не пью такой
Vovka15082014
Нормальный кофе
Олег680
Меня все что из съедобного в фикспрайсе сразу напрягает. Про этот кофе ничего сказать не могу, не пробовал.
Astronom
стараемся продукты та не брать, кроме цикория и бытово й химии.
LaurenRid
Он вполне приличен для дешевого продукта
Kleodeora
Покупаем такой кофе.
Dasha1608
согласна. в дорогу удобно!
Aponelopa
немного понимаю вкус этого кофе
Astronom
Да. но в дороге пошел неплохо. Сейчас можно купить дорожный кофе, который можно заваривать. хочу найти таковой
hrebtov2002
Нормальный. Брали его.
SophiaG
Тоже пью растворимый кофе только если заварить нет возможности
KarpovaOlga
редко пью кофе)
Рождественская
Долго мучилась с бывором варианта для дороги, именно на этом и остановилась: небольшой объём, удобно, экономно.