Отзыв: Мультфильм "Жизнь с опущенной головой" (2018) - БЫТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ С ПРОГРЕССОМ - ЭТО КРУТО ИЛИ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ?

Достоинства: актуальность, смысл,
Всем доброго времени суток. Мультфильмы подобного типа мне нравятся, они всегда содержат в себе глубокий смысл и актуальность дня. Причем, сказать за две -три минуты проблему века, чтобы зритель увидел в этом сюжете себя - это правильно. Вот этот мультик тоже на похожую тему- Мультфильм "Are You Lost In The World Like Me" (2017) . Смотришь и понимаешь - насколько обесценилась жизнь, какие наши цели и для чего живет человек. Ясно, что именно на взрослых равняются наши дети, стоит задуматься - какой пример мы даем им. Как мы себя ведем дома, и какие мы в социуме. Имеем ли мы подобную зависимость, о которой рассказывается в этом мультипликационном короткометражном фильме?

Название мультика хорошее, я никак не ожидал, что буде затронута именно эта тема. Действительно, она сегодня очень актуальна. Современные гаджиты настолько прочно вошли в нашу жизнь, что они заменяют живые отношения в семье, дружбу, любовь. Достаточно сегодня случаев, когда обслуживающий мед персонал делает серфи на фоне страдающего человека, а когда случаются разные катаклизмы, катастрофа, люди не бегут на помощь друг у другу, а достают смартфоны...

Озвучка простая, там в основном фоновая музыка и разные звуки, графика мультика простая, словно ожили нарисованные карандашом картинки. Производство мультфильма принадлежит Китаю, сбоку появляются китайские иероглифы, наверно способствующие понятию тому, что происходят на экране.
Несомненно, я буду и вам рекомендовать этот мультфильм к просмотру. Помните слова Экзюпери, что мы в ответе за тех... Так мы и правда в ответе за наших детей и наше будущее. Так давайте им показывать достойный пример для подражания. Всего доброго.
Общее впечатление БЫТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ С ПРОГРЕССОМ - ЭТО КРУТО ИЛИ ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ?

alex2960570alex
Посмотрю
Pastushkova8888
лимит)
Олег680
Актуальные темы на сегодняшний день.
Aponelopa
название прикольное, пока его не видела
hrebtov2002
Посмотрим.