Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат - гармоничный вкус
Достоинства: гармоничный вкус пломбира и шоколадной глазури
Недостатки: не читаемый состав на упаковке
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Довелось мне попробовать мороженое, которое не доезжает до нашей области и я понимаю причину этого "недоезда", скорее всего население Липецкой области сами съедают всю продукцию. Согласна с липецчанами, такую вкусняшку нужно кушать самим))
В дороге домой с отдыха проезжали мы Липецкую область и захотелось мне освежиться мороженым местного приготовления, выбрала я эскимо пломбир в шоколадной глазури, да еще и посыпанное арахисом. Выбрала я это мороженое-эскимо из-за красивой картинки на лицевой стороне, так аппетитно прорисовано эскимо, что хочется немедленно его попробовать, даже на ценник не смотрела. Цену на это мороженое я, кстати говоря, не знаю, платил супруг, а он не помнит)
Упаковка вакуумная, яркая, красивая и безумно шуршащая.
Жаль, что в наших магазинах я не встречала этого производителя, с удовольствием попробовала бы и другую продукцию Липецкого хладокомбината.
К покупке несомненно рекомендую и с удовольствием оцениваю мороженое-эскимо "Липецкое" в шоколадной глазури с арахисом на пять баллов.
Приятного аппетита и вкусных покупок)
Упаковка вакуумная, яркая, красивая и безумно шуршащая.
Приятного аппетита и вкусных покупок)
Время использования | июль 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |