Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - И сюжет, и актеры - всё супер!

Достоинства: сюжет
Посмотрела сериал "Алхимик". Просто ошеломляюще! Цепляет за душу с первых моментов. Сериал захватывает сразу несколько эпох. В нем можно найти и фантастику, и науку, и детектив, и, конечно же, любовь. Главные герои, которых сыграли Светлана Иванова и Игорь Петренко очень понравились. Актёры просто превосходно вжились в свои роли и смогли воплотить по-настоящему все сцены не простого сериала. Алхимия, как наука, конечно, существует. Это сериал доказал, что умы человеческие не могут быть изучены полностью и они многогранны во всех областях. Очень советую посмотреть и окунуться в мир мистики, фантастики и интересных фактов истории. В фильме очень фантастически подобрано музыкальное сопровождение. которое как нельзя кстати передает атмосферу и сюжет фильма. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление И сюжет, и актеры - всё супер!

tatkamixa
Смотрела сериал, мне тоже очень понравился)
Anna Smorodina
Не слышала о таком сериале. Обязательно посмотрю, когда время будет. Сюжет интересный.
Matilda88
не любитель такого. я мимо
Аллабама
Добавила в закладки, но можно узнать: а сколько же в нём серий? Просто на долго меня не хватит, слишком затянутый сюжет не по мне(
GALINA12
12 серий, примерно по 50 минут. Смотрится на одном дыхании.
Масик280
Посмотрим
Эмили Стивенс
И мне понравился этот сериал