Отзыв: Сериал "Бельвю" (2017) - Смесь закрученного расследования и драмы в маленьком городке.

Достоинства: Красота природы и красота актерской игры. Напряженное расследование и напряжение человеческих чувств.
Недостатки: Минусов нет, разве что вам детективы не нравятся.
Только увидев Анну Пэкуин на обложке к сериалу, я понял, что не пожалею, если посмотрю. Ее всегда приглашают на яркие, эмоционально выразительные роли. Она из тех актрис, что могут играть в театре одного актера. Нет, остальные актеры в сериале не отставали, отыграли честно, каждый персонаж живой и настоящий. Но здесь все вертится вокруг главной героини, даже расследование.

Один из главных героев - это город. Маленький провинциальный городок в лесах, где все друг друга знают. Маленькие города в кинематографе - вообще отдельный и прекрасный жанр. Камерная атмосфера, обостренные чувства из-за тесноты людского круга. Это было еще одной причиной для меня не пройти мимо.

Закрученный детективный сюжет, как всегда в маленьких городках, показывает немыслимо ужасное преступление, вскрывает аморальность внешне порядочных людей. Но при этом не возникает чувства наигранности, нереалистичности. Режиссура настолько хороша, или такое действительно могло бы случиться - я не знаю.

Меня Бельвью увлек как поклонника детективного жанра. Очаровал прекрасными пейзажами, обрамленными чудесной музыкой. Зацепил напряженной актерской игрой, глубиной переживаний. Это было "вкусное" зрелище.
Общее впечатление Смесь закрученного расследования и драмы в маленьком городке.