Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Поучительная сказка
Достоинства: сюжет
Недостатки: медицинские неточности
Вот этот фильм единственный из представленного топ 5, на мой взгляд, достоин внимания.
Фильм "Наркоз" смотреть страшно морально. Потому что немало моментов будет, когда подробности операции будут показывать: скользящий по коже скальпель, ломание ребер, бьющееся открытое сердце. Малоприятное зрелище. А ещё страшно, потому что зрители верят в сомнительные цифры по действию общего наркоза в роли паралитического вещества. Я в эти сказки не верю. Иначе пациент умер бы от болевого шока.
С медицинской точки зрения в фильме много неточностей. Поэтому рассматривать его, как имеющий медицинское значение и доверие я бы не стал. Равно как и в переселение и витание души отдельно от тела поверить не мог, и эти кадры меня раздражали.
Приняв всё за правду и посмотрев фильм, есть о чем задуматься. Во- первых, мир не без добрых людей и везде нас может ждать предательство, даже от самых любимых. Во-вторых, связь матери и ребенка сильнее любой другой связи. Мама, она будто сканером, отслеживает всё хорошее и плохое, происходящее со своим чадом.
Фильм заслуживает внимания и минимум 4 звездочек. Спасибо за внимание! Советую к просмотру!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Поучительная сказка |
взять хотя бы момент с заклеянными глазами. во время операции по зрачкам следят за состоянием пациента. а здесь наоборот их пластырем залипили
Сегодня у вас шествие по комментариям) поздравляю)))
за поздравление спасибо)