Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - Очень мощный и эмоциональный фильм!

Достоинства: Мощный, атмосферный, игра актеров, сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу рассказать о фильме, который произвел на меня невероятное впечатление. Это американская картина "Одержимость" 2014 года. Классная драма! Этот фильм я обязательно еще посмотрю, но должно пройти время... он в коллекции моих любимых и довольно ярких фильмов.

Майлз Теллер и Дж. К. Симмонс просто великолепно сыграли свои роли. Очень правильно подобраны, прожиты и прочувствованы.

Фильм-шедевр! В эмоциональном плане просто невероятно мощный. В процессе просмотра сердце стучит так, что временами аж выпрыгнуть хочет)) Но это лично мои ощущения. Считаю, что для тех, кто пал духом он просто обязателен к просмотру. Быть одержимым своим любимым делом - это очень круто! Этот фильм меня держал в напряжении от самого начала и до самого конца. Фильм очень яркий и атмосферный. Некоторые моменты просто до мурашек)) Финал отличный! В общем, даже не знаю к чему можно придраться.

О чем этот фильм? Он о парне, который мечтает стать великим и вроде бы у него все получается. Наставник, который его заметил, ставит перед ним нереальные задачи, практически за пределами возможностей. Кто же победит в этой невероятной схватке? Ух... какой фильм! К просмотру рекомендую, обязательно найдите на него время ! Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень мощный и эмоциональный фильм!

LaurenRid
Надо будет глянуть
Olgaaa13
Смотрела, была под впечатлением , всем советую.
Масик280
Посмотрю.
natalia22
Смотрела. Не понравился. Видимо, не мое.
olvago62
Обязательно посмотрю, я его пропустила…
veefalit
Столько вопросов было после просмотра, такой неоднозначный образ наставника
Binusitta
Мощный фильм. Смотрела с потными от волнения ладошками))
Kacha
Интересно! Взяла себе)
zverunec
один из самых любимых фильмов
Syskova Tatiana
Хороший фильм, мотивационный
МаргаритаМарьям
Смотрела. Надо как нибудь пересмотреть еще. Понравился
masterHell
Да,фильм мне очень понравился!
Criolla
Заинтересовали !
Шоп
После такого отзыва и комментариев, обязательно найду время для просмотра!
Kleo98
Нужно вкусить. спасибо
Болельщик
Не могу устоять!)
Natalya Zem
Могу описать свое впечатление цитатой из Алисы: "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
Matilda88
не смотрела) даже что то не знаю о нем
Natali-Puhova31
Ух, сколько эмоций… Он у Вас вызвал)! Класс!
Ольга Весна88
Хороший сюжет)посмотрю
nastysha51
А я по названию подумала, что это ужасы))) совсем я уже ))
Просто Коша
Помню. Смотрели. Понравился! :-)
AlexeYexelA
Да классный фильм, особено с хлрошим звуком!
dlyusya
Супер, интересная тема!
Татьяна565
Заинтересовали
DarkOwl8
по мне слишком жестокий, препод у него с прибабахом
alicia-kuzya
начинала, надо досмотреть)
imeda11
интересный фильм))
Borchik
Тяжелое впечатление произвел в свое время. К счастью, ни сама с такими ненормальными, ни друзья-музыканты не сталкивались. Всё-таки большое во всем преувеличение.
masyagirl
Сюжет заинтересовал !
Bronislavo4ka
Кажется, что смотрела, надо напомнить воспоминания
Ekaterinushka
смотрела с таким же названием, но фильм про любовь, этот нужно обязательно посмотреть
Alexxx261
Это, насколько я понял, первый фильм Дэмьена Шазелла? Все собираюсь глянуть… Хотя вторая его работа не оправдала моих ожиданий.