Отзыв: Погружной блендер Guzzini - Блендер неплохой, рекомендую для семей, имеющих маленьких детей.
Достоинства: Я рекомендую данную модель для молодых семей, имеющих маленьких детей.
Недостатки: Пластиковый наконечник
Я уже оставляла отзыв на странице блендер Panasonik MX-GX 1571, что обожаю необходимые для современной хозяйки кухонные принадлежности. Одним из повседневных кухонных гаджетов считаю погружной блендер с измельчителем-мясорубкой, поскольку, хотя я и люблю готовить, но в то же время не люблю задерживаться на кухне более получаса. Но, это немыслимо, если все делать вручную: перетирать, нарезать, измельчать или взбивать. И так как, повторюсь, часто пользуюсь блендерами, то не странно, что прошлый - марки Bosh, продержался у меня не более двух лет и когда в одночасье испортился, я, не задумываясь, решила купить новый.
О марке Guzzini я слыхом не слыхивала и видом не видывала и натолкнулась на нее совершенно случайно, когда, проходя по одной из центральных улочек города (по ул. А. Пушкина), увидела в витрине итальянского магазина с товарами вывеску "Ликвидационные цены".
И тогда я подумала: а вот же мне суждено было пойти по «непротоптанной дорожке», чтобы осуществить мою мечту (так как все большие магазины бытовой техники в основном находятся в более людных местах).
Зайдя в магазин, я увидела девушку с выражением лица, указывающим на чемоданное настроение, (ведь магазин уже был наполовину пуст), которую спросила, а нет ли у них в продаже погружного блендера.
Девушка оживилась, зашевелила мозгами и с радостным лицом воскликнула: "Есть и на них у нас 30% скидка". Я же, услышав о такой скидке на продукцию из итальянского магазина, так обрадовалась (потому что и денег у меня было не так много), попросила работницу познакомить меня с блендером.
Она быстренько принесла его, я посмотрела на симпатчный дизайн блендера из белого пластика и, уже в уме зафиксировав очень меня устраивающую цену 35000 драмов (примерно 4400 р. рублей), долго не раздумывая, сама проверив все детали и работу, (так как разбиралась, как выяснилось, лучше продавщицы) заплатила в кассу и довольная покупкой пришла домой.
Только дома я обратила внимание, на то, что наконечник в этом блендере такой же пластиковый, как и в моем прошлом, лишь отличался необычным, симпатичным дизайном.
Вот так выглядела моя покупка в коробке…(блендер погружной 600 вт с мерным стаканом 550 мг и измельчитель с примерным объемом 450-500 мл)
Плохо, что на протяжении всего взбивания надо нажимать на кнопку, что приводит к дискомфорту пальцев руки, хотя это недостаток не только этой марки, а и всех погружных блендеров.
(Хочу отметить, что творог гораздо лучше взбивается в измельчителе и получается намного гладким, однородным)
Погружной блендер также прекрасно справляется с коктейлями, смузи, фрешами, которые мгновенно можно получить из молочных продуктов и свежих или консервированных фруктов на завтрак.
Блендер по большому счету неплохой, поскольку хорошо справляется со своей задачей, другое дело, что я его переработала сверх положенной мощности.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Блендер неплохой, рекомендую для семей, имеющих маленьких детей. |