Отзыв: Фильм "Злоумышленница" (2018) - Стоит быть счастливой
Достоинства: Сюжет, легкость , актеры
Недостатки: Конец могли бы и по интересней
Добрыйвечерочек! Сегодня утром не спалось случайно наткнулась на этот фильм и решила посмотреть пока жарила кабачки. Начало очень понравилось, мне кажеться в фильме где играют дети это уже очень мило.
Главная героиня конечно молодец одна с тремя детьми и растит же и одеты обукты и она не бизнесс вумен а просто убирается. Вот бы в жизни было все вот так сходил убрался и можно троих детей содержать. Очень не понравилась позиция сынв ее Коли, он прекрасно знает, что нельзя есть конфеты и продолжает брать у не знакомой тетки, ну мама же по любому говорила ему что нельзя. В целом фильм очень хороший и о многом можно задуматься и первое что это научиться прощать и не смотря на все помогать и не важно бывший это человек, встречный или кто он там. боря и Сирафима конечно молодцы все разрулили все сделали и всех так сказать на путь истенный наставили. Конец моглми бы там как то сделать немного по интересней а то как то бац и конец, но главное что у всех все хорошо. Немного жаль Люсю и интересно на что пошли деньги что она оставила Сирафиме, наверно купят Боре новую машину ну или свадьбу сыграют на эти средства. Актерский состов приятный и приятно смотреть фильм без напряга, легкий фильм. Советую посмотреть и может быть кто то пересмотрит свою точку зрения по отношению к своим бывшим. Хотя бывшие бывают разные.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Стоит быть счастливой |