Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) - Джонни Инглиш не хуже, чем Джеймс Бонд!
Достоинства: море шуток и комичных ситуаций
Отличная комедия для семейного просмотра. Без сцен насилия, но со множеством уморительных кадров! Ещё до начала просмотра я знала, что Роуэн Аткинсон, он же всем известный Мистер Бин, меня не подведёт по части комедий.
Сюжет фильма основан на том, что Британские спецслужбы направляют своего агента с заданием сорвать планы группы киллеров, которые хотят убить китайского премьер-министра.
Очень приятно было увидеть пародию на "бондиану", услышать знакомые цитаты. Хоть и не люблю особо пародий, но эта оставила меня на долго под впечатлением и с отличным настроением.
Фильм смотрится на одном дыхании. Не жаль потраченого времени на просмотр.
Всем советую!
Фильм смотрится на одном дыхании. Не жаль потраченого времени на просмотр.
Всем советую!
Общее впечатление | Джонни Инглиш не хуже, чем Джеймс Бонд! |