Отзыв: Мороженое сливочное "Жемчужина России" - Самое любимое лакомство- мороженое.
Достоинства: Вкусное, красивая упаковка, не дорогое, приличный состав
Люблю мороженое. Помню, как в детстве ела его. Это был праздник. Ну как же ведь так вкусно. А потом в мороженом есть элемент запрета. Вот нельзя его, когда болит горло. Но когда его разрешали то все, ура. Я ела его очень осторожно, со страхом, что горло таки заболит и мне больше его не разрешат.
Ну вот и много лет спустя, тоже чувство, вдруг горло заболит. Хотя я как то слышала, что мороженным его лечат. Но никак не удается попробовать. Горло болит не так, да и потом забываешь в этот момент о мороженном.
Зато в такую жару уписываешь мороженное и горло почему то не болит. Может потому, что забываешь бояться и ешь его смело?
Вот как чувства влияют на нашу жизнь.
Это мороженое в форме брикета, весом 220 г.
Лакомство тщательно упаковано, чтобы хорошо сохранялось.
Вскрыв первую упаковку, натыкаешься на вторую фольгу.
Вот как чувства влияют на нашу жизнь.
Это мороженое в форме брикета, весом 220 г.
Лакомство тщательно упаковано, чтобы хорошо сохранялось.
Вскрыв первую упаковку, натыкаешься на вторую фольгу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое любимое лакомство- мороженое. |