Отзыв: Фильм "Ева" (2018) - Хороший.
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Фильм совместного производства Франции и Бельгии под названием "Ева" выпущен в этом году. Жанр фильма - триллер. Хронометраж - один час сорок минут.
Начну с того, что повествование фильма неторопливое, сам фильм получился достаточно умный. Стоить отметить, что фильм не нужно смотреть поверхностно, так как многое можно важное упустить из виду.
Сюжет фильма рассказывает об отношениях мужчин и женщин. История наглядно показывает, что невозможно обмануть жизнь. Мне понравилась главная героиня, её зовут Ева. Фильм советую. Зритель, который умеет получать наслаждение не только от интриги обязательно понравится.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Хороший. |