Отзыв: Музей Эротики (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая идея ,но не музей

Достоинства: Интересно,познавательно
Недостатки: Дороговато
Музей Эротики открыт давно. Но мы о нем узнали только в этом году и решили сходить компанией, так сказать поржать... Так как данный музей был нам в новинку и вызывал двоякие представления. Но когда мы пришли туда все сомнения и противоречия улетучились.

Экспонатов не много, хотелось бы больше. Понравилось деление на комнаты. Интересно было посмотреть на всякие эротишные старинные штуковины, чем людей себя тешили...
Зал бдсм интересен своими экспонатами, с которыми можно сделать классные фотки. Все можно трогать руками. Зал с 3д фильмами эротического характера можно было бы и не делать... Но видимо делая его, рассчитывали, что после просмотра люди пойдут с соседний отдел в эромагазин) и как оказалось, не прогадали)
Мое мнение - все прекрасно и интересно, почему бы и не сходить в данное заведение, не все же время а Эрмитаже проводить?! ))
Цена кончено дороговата, но это не то место куда будешь постоянно ходить, поэтому можно и с ценой смириться. Поэтому, если у Вас с чувством юмора все порядке и нет никаких предубеждений, то обязательно посетите данный музей(хотя музеем назвать сложно)
Год посещения 2018
Страна Россия