Отзыв: Фильм "Тау" (2018) - Интересный.
Достоинства: Идея, сюжет.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Фильм Американского производства "Тау" является практически классической историей в научно-фантастическом обрамлении.
Визуально данный фильм выполнен с преобладанием ярких цветов. Местами этой истории кажется, что не хватает напряжения, зато смотреть его легко.
Звуковое оформление хорошее. Кадры сочные, хорошо поставлены. Эффекты в фильме честно сказать слабенькие, но выглядят достаточно приемлемо. Актёрская игра соответствует уровню этого фильма.
Сюжет в целом неплох. У него хорошая завязка, мне больше понравилась вторая половина фильма, чем первая.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Интересный. |