Отзыв: Фильм "Склонность" (2018) - Затянут.
Достоинства: Некоторые сцены.
Недостатки: Скучный.
Доброго времени суток!
Фильм совместного производства Испании и США под названием "Склонность" представляет собой криминальный детектив с элементами триллера.
Средний фильм. Расследования оказываются уж слишком простыми, они происходят прямо как по накатанной.
Главный герой выглядит откровенно говоря скучным. Экшен выглядит совершенно не впечатляющим.
Мораль и посыл фильма смотрятся вторичными. Актёры также не сильны в ролях. Фильм затянутый, неинтересный и скучный.
Мне не понравился этот фильм, а Вы решайте сами смотреть его вам или нет, так как своего мнения я никому не навязываю.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Затянут. |