Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - Великолепное кино

Достоинства: отличная игра актеров, интересная сюжетная линия
Недостатки: отсутствуют
Леонардо Ди Каприо, это имя заставляет замирать многие женские сердца, а его актерская игра заслуживает множества похвал. Его роли фильмах различны, жанры картин, в которых он играет многогранны.

Поймай меня, если сможешь - название фильма как некий вызов. В свое время, которое заставило меня просто ради интереса посмотреть, а что это за фильм, с таким интересным названием. Не пожалел я своего решения, фильм смотрел на одном дыхании, завораживал сюжет, который казался был продуман до мелочей. Отличная игра Леонардо, эксцентричный молодой человек с обаятельной харизмой подошел для главной роли очень хорошо.

Но не стоит и забывать про роль полицейского, которую сыграл отличный и большой по величине, по крайней мере для меня, актер -Том Хенкс. Сочетание начинавшего и набирающего популярность Леонардо как актера и известного многими Тома Хенкса, фильм получился отличным. В нем вы не увидите большие спец эффекты, не будет стрельбы и погонь, в нем вы увидите прекрасную игру актеров и очень интересную сюжетную линию.

Фильм очень здорово смотреть дома в зимнее время, когда за окном серо и холодно, а если рядом будет плед и чашечка кофе, то вообще просто замечательно. "Поймай меня если сможешь" довольно таки старый фильм, но если вы не успели его посмотреть, поспешите его посмотреть. Я как киноман с большим стажем плохое кино не посоветую.

Всем приятного просмотра, смотрите только хорошее кино!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Великолепное кино

Podruga Druga
Ну что ж, придется поверить киноману с большим стажем:)
notegoist
Фильм идет порядка двух часов, так что запастись необходимо будет всем необходимым ))
Anna-83
Смотрели, очень понравился фильм и нам)))
Golgav
обожаю этот фильм!!!! тоже рекомендую посмотреть тем кто не смотрел обязательно!
mumu2003
клевый фильм
полностью согласен ))
nika210387
Фильм-супер! Однажды доверилась мужу и посмотрела его, ни капельки не жалею!
ХАЛЕПКА
И мы с мужем смотрели. Отличный фильмец!
Helga Tunkina
понравился фильм
io-ragazza
отличный фильм! надо бы пересмотреть )
notegoist
Рад, что навеял ностальгию ))
allaich
Не видел. Теперь не пропущу.
Maria Rubin
Фильм очень классный! Вообще Леонардо, как актер, бесподобен в любых фильмах, я считаю. Несмотря на то, что ему приписывали вечную роль "влюбленного романтика" после "Титаника", он реализовался в таких сложных ролях, как в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа", где он в 12 лет (если не ошибаюсь), своей ролью сумасшедшего мальчика, затмил самого Роберта де Ниро. Только такие фильмы не имели огромной популярности (также, как и "Полное затмение", где Ди Каприо сыграл потрясающе классика французской поэзии Артюра Рембо, это мой самый любимый фильм). Вот и судят о нем обычно (я не вас имею в виду), что он только на роли влюбленных способен.
notegoist
Полное затмение, нужно бы посмотреть, еще не видел
Maria Rubin
Старый фильм, очень сильная драма. Жаль, что примитивные люди видят в нем только: "А! Да это же про двух голубых!" Короче, если ты не гомофоб, тебе понравится. Так как фильм снят на реальных событиях и в действительности Рембо встречался с известным поэтом Полем Верленом, но там только одна сцена, а те, кто не понимает серьезных фильмов, только ее и обсуждают)
notegoist
понял )) спасибо гляну,хотя конечно большого желания про геев смотреть нет, но ради кино искусства...
Maria Rubin
И ты туда же?) Фильм не про геев, а про классиков французской поэзии) А то, что во Франции в то время за гомосексуализм сажали в тюрьму, а сейчас геи женятся и им даже могут разрешить усыновить ребенка тебя не смущает?)
Maria Rubin
А про Гилберта Грейпа смотрел? Тоже сильный фильм.
notegoist
Неа, этот тоже посмотрю,как время появится
Maria Rubin
Там геев нет, если тебя это успокоит)