Отзыв: Фильм "Малышка на миллион" (2004) - Не в деньгах счастье, порой за денежной гонкой можно и жизнь потерять.
Достоинства: Драматично, жестокая правда , великолепная игра актеров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте друзья и читатели.
Давно я не смотрел а тем более не знакомил вас с мотивированными фильмами. Один из них "Малышка на миллион". Всем фильм хорош и прекрасным актерским составом. Рейтинг на Отзовике у этого фильма лишнее тому подтверждение.
Давно хотел посмотреть этот фильм, и вот нашлось время и я его осилил, фильм тяжелый по эмоциональной составляющей.
Фильм произвел такое сильное впечатление. Какого я не испытывал при просмотре всех частей Рокки.
Может потому что я раньше не смотрел фильмов про бокс. Про женский бокс, когда девушки "мутузят" себя до кровопролития и окончательной победы. Я люблю смотреть спортивные каналы которые показывают бокс, но женский бокс это нечто, это надо смотреть.
Фильм не только о боксе, и о денежной составляющей фильма, деруться на публику всегда за деньги. Но и целеустремленности и достижения своей заветной мечты главной героини.
Фильм хоть и жесток, но это жизнь а она не прощает ошибок, или ты или тебя по другому в боксе не бывает как и в других сферах где важную роль играют деньги.
Несомненно фильм к просмотру. А понравится или нет это ваш выбор.
Спасибо за внимание!
Несомненно фильм к просмотру. А понравится или нет это ваш выбор.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не в деньгах счастье, порой за денежной гонкой можно и жизнь потерять. |