Отзыв: Сериал "Проклятая нация" (2017) - Увлекательный сериал, который расскажет про прошлое
Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Так мало серий
Я уже как то писала о том, что нравятся мне сериалы (фильмы) прошлого века, и снова это один из них.
История переносит нас в 30ые года прошлого столетия.
Всем давно известно, что США всегда хотели быть лучшими и первыми во всем, но гонка за великолепием до хорошего не довела. Экономическое положение страны в то время, наглядно показано в сериале. Все действительно было ужасно и страшно, люди не представляли как вообще жить им дальше без работы и еды. К тому же правительство решает издать Сухой закон.
В данном сериале действия разворачивается в маленьких городках, где у местных жителей дела обстояли еще хуже.
Главным героем сериала является святой отец, который постоянно перемещается из одного города в другой, донося до прихожан как им следует поступать в этой ситуации. Однако преимущественной его задачей является поднять бунт против богачей, которые живут шикарной жизнью, не помогая никак беднягам.
Сценаристы реалистично описали положение того времени, все эмоции людей, поведение, характер.
Актерский состав подобран качественно, каждый играет индивидуально, и внушался своим героем полностью, начиная с костюма заканчивая мимикой лица.
Сериал действительно достойный внимания и потраченного времени.
История переносит нас в 30ые года прошлого столетия.
Сериал действительно достойный внимания и потраченного времени.
Общее впечатление | Увлекательный сериал, который расскажет про прошлое |