Отзыв: Фильм "Грязные танцы 2: Гаванские ночи" (2004) - В танце ты тот, кем хочешь быть в эту минуту.
Достоинства: Красивые танцы, зажигательная музыка
Недостатки: сюжет слабоват
Этот фильм явно проигрывает первой части по накалу страстей, но все равно его интересно было смотреть. Красивая музыка, красивые танцы, много-много музыки и танцев.
Сюжет очень похож на тот что был в первой части, разница лишь в деталях и обстоятельствах. Она папина дочка, приехала с семьей на Кубу. Он местный парень из обычных работяг, хобби которого танцы. Они знакомятся и через какое-то время решают принять участие в конкурсе танцев.
Лично меня немного смутил подбор актеров на главные роли. Они оба молодые и симпатичные, но вот только парень на фоне девушки выглядел каким-то мелким. Она просто кровь с молоком, все при ней, а он на ее фоне выглядит подростком. Неужели не нашли никого повыше и пошире в плечах или девочку поменьше. Это смотрелось бы эстетичнее. Тем не менее двигались и играли они прекрасно.
Здесь есть немного кадров на фоне океана, пальмы, песок и снова танцы. Очень красивые виды и страстные танцы на фоне этого потрясающего пейзажа.
Порадовало появление в небольшой роли, опять же связанной с танцами Патрика Суэйзи. Он все так же потрясающе двигается.
Нам показывают 1958 год. И я все время с большим интересом рассматривала женские платья того времени. Я не знаток моды, но видно было что они из далекого прошлого, но очень элегантные и красивые. Я просто любовалась этими нарядами.
Замечательное музыкальное оформление, очень зажигательные ритмы, иногда хочется встать и тоже подвигать бедрами, как они.
Под этот фильм хорошо расслабиться, отдохнуть, отвлечься от всего. Восторга у меня не было, но все равно посмотрела с удовольствием. Всем любителям танцев рекомендую посмотреть, если вы еще не видели.
Общее впечатление | В танце ты тот, кем хочешь быть в эту минуту. |