Отзыв: Творог Кубанский молочник обезжиренный - Неплохой перекус с хорошим составом

Достоинства: Состав, вкус творога
Недостатки: Варенье
Про творог в пачках фирмы Кубанский молочник отзывов написано немало, а вот обезжиренный с наполнителем почему-то обходят стороной. А между тем Творог обезжиренный "Кубанский молочник" клубника и земляника очень даже неплох. Так что надпись на упаковке "Идеальный завтрак" полностью себя оправдывает.

Творог обезжиренный Кубанский молочник клубника и земляника. Отзывы

Творог расфасован в пластиковые ванночки, из которых удобно его сразу есть. Снизу упаковки варенье из ягод, а сверху - рассыпчатый творог. Весит продукт 180 граммов.

Творог обезжиренный Кубанский молочник клубника и земляника. Отзывы

На этикетке есть вся необходимая информация о производителе и составе. Последний, кстати, очень достойный. Стабилизатор - пектин. Ну, если только к лимонной кислоте как регулятору кислотности можно придраться. Срок творога Кубанский молочник подтверждает отсутствие консервантов - две недели.

Больше всего мне нравится именно такой творог - крупинками. У творога приятный сливочный вкус с легкой кислинкой.

Творог обезжиренный Кубанский молочник клубника и земляника. Отзывы

Варенье, конечно, жидковато, оно больше похоже на густой кисель. Клубника, конечно, чувствуется, а вот земляника не очень. Ведь у этой ягоды очень яркий вкус и запах, ни с чем не спутаешь. По отдельности такое варенье я есть бы не стала, но в сочетании с творогом оно пошло на ура.

В-общем и целом Творог обезжиренный "Кубанский молочник" клубника и земляника я рекомендую. Жаль только, что этого творога с другими наполнителями в продаже я не видела.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой перекус с хорошим составом

Asem sar
Класс