Отзыв: Силиконовая форма для выпечки ИКЕА "Sockertaka" - Облегчает жизнь хозяюшке на кухне!

Достоинства: удобно, качественно.
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня расскажу Вам о формочках, которые приобрела в IKEA. А именно, силиконовая форма для выпечки ИКЕА "Sockertaka", недавно ездили в Икею, приобрела две силиконовые формочки для праздничного торта.

На этот раз мне приглянулось форма в форме цветочка. Формочки мягкие, хорошо гнутся. К ним прилагается инструкция по применению, что очень удобно. да ещё и со скидкой их купила. В таких формах можно выпекать кексы, замораживать мороженое. Формы Соккертака можно мыть в посудомоечной машине, но нужно беречь от открытого огня. Если купить формочки побольше, например для торта и разной величины, можно собрать отличный тортик или же сметанник. Обожаю бисквитные торты со сметанным кремом, я их оень быстро готовлю с помощью этих формочек. А также я готовлю кексы с различными начинками на продажу и для себя и своих близких. Выпечки в формочках IKEA не пригоряют, не прилипают, можно подавать некоторые из них прямо в формочках. Я очень, очень довольна, советую и Вам приобрести! Уверенна, что после приобретения, Вам захочется все чаще и чаще посещать IKEA. Всем добра!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Облегчает жизнь хозяюшке на кухне!