Отзыв: Книга "Каждый хочет любить..." - Марк Леви - одна из любимых книг,которая дарит тепло
Достоинства: интересная, легко читается
Недостатки: быстро закончилась
Эту книгу я прочитала за двое суток с захлебом в эмоциях.
Я просто взяла ее в библиотеке, понравилось название.
И тут понеслось.
От книги я подчерпнула много мыслей и жизненных вопросов, над которыми стоит задуматься.
А еще, на мой взгляд, книга наполнена теплом, уютом, дружбой и любовью. Если автор стремился передать именно это, то я могу с уверенностью сказать, что через страницы и печатные буквы я это почувствовала.
Сюжет крутится вокруг двух друзей. Главной темой книги является любовь и дружба, а так же взаимопонимание и поддержка, что не мало важно в нашей современной жизни.
Есть как и трогательные моменты, так и веселые и нелепые, над которыми я смеялась.
Очень полюбилась эта книга за столь короткий период. И Марк Леви стал одним из моих любимых авторов. Хотелось бы как-нибудь лично выразить ему всю благодарность за его творчество.
Всем советую прочитать именно эту книгу и вообще коротать беззаботные вечера именно с книгами Марка Леви!:)
Я просто взяла ее в библиотеке, понравилось название.
И тут понеслось.
Время использования | 2 дня |