Отзыв: Сериал "Забытый" (2011) - Тема бандитизма после войны.

Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: есть некоторые сцены, 4 серии
Всем привет. Сегодня шел небольшой сериал, и уже не новый, но одна из серий меня заинтересовала, так что я наше этот фильм на широких просторах интернета, и стал смотреть с самого начала. Режиссером сериала является Владимир Щегольков, снята эта история в жанре драма и криминальный фильм.

Чтобы понять, что там за история, следует смотреть кино с начала. Тема сериала касается послевоенного времени, когда свирепствует бандитизма, а значит, создан отдел по розыску бандитов. Но только во главе этой банды окажется очень очень уважаемый человек власти.

Что привлекало: Размышления главного героя. Обычно когда происходит действие, зачастую приходится самому домысливать, а тут герой все подает зрителю на розовом блюдечке своих умозаключениях.

В главной роли снимался актёр Евгений Цыганов, его можно видеть а фильмах- Про любовь, София, С чего начинается Родина, Райские кущи и др. Нравится актриса Мария Машкова, она снималась следующих в работах- Любить нельзя ненавидеть, Вышибала, Моя большая семья, Охота на гауляйтера и др. Так же тут играет Александр Серебряков, Соло на саксофоне, Соло на саксофоне и др. Дмитрий Муляр, помню его по работам - Ласточкино гнездо, Уравнение любви, Синдром дракона
Так же в сериале принимали участие - Ивар Калныньш, Арнис Лицитис, Дарья Мороз и другие. Правда они играли небольшие роли.

Сюжет не такой интригующий, может показаться слегка унылым, но мне пришелся фильм по душе, если исключить некоторые сцены. Да и четыре серии все же многовато.
Понравилась обстановка, создающая атмосферу тех времен - дома, улицы, машины, одежда. Смотреть можно, музыка отличная, игра актеров тоже хорошая. Так что рекомендую
Общее впечатление Тема бандитизма после войны.

ВикторияиЯ
Посмотрю)
Adrin
Пока пропущу
LaurenRid
Пока не до сериалов…
yanochka617
жаль времени нет на просмотры сериалов
Dasha1608
Смотрела, понравился
Обзорщик 80level
Мне кажется не интересный
Looka
Посмотрю обязательно. Хочется сравнить впечатления…
Масик280
не совсем мой жанр
Morskaja ja
я пропущу
Мудрый Филин
1) когда свирепствует бандитизма (с)
2) герой все подает зрителю на розовом блюдечке своих умозаключениЯХ. (с)
3) так что я наше этот фильм (с)
капец…
Либо это пишет программа