Отзыв: Фильм "И в печали, и в радости..." (2001) - Плакала последние десять минут, от радости.

Достоинства: сюжет, актеры, красота
Недостатки: растянут
Привет, друзья!
Продолжаю знакомить вас с индийскими фильмами, которые смотрю в последнее время с завидным постоянством. Теперь это фильм под названием "И в печали, и в радости..." (2001). Да, фильм достаточно старый, но смотрится с большим интересом. Вы не поверите, но три с половиной часа идет это кино, и, конечно же, во многом, благодаря песням и постановочным танцам к ним. Я приноровилась перематывать эти пяти-десятиминутные сцены, и просто оценивать сюжет.

Мои любимые актеры - Ритик Рошан, Шахрукх Кхан и Каджол снялись в этом фильме. На сей раз это не боевик, а драма с мелодрамой в одном флаконе. Два брата в благополучной семье, дружной и любящей, живут замечательно, но лишь до тех пор, пока старший сын, приемный, отказывается выполнить волю отца - жениться на нужной девушке. Сыну приходится покинуть отчий дом на долгие годы...

Прекрасный сюжет, только фильм очень уж длинный. Последние десять минут я плакала, но плакала от радости. Просто вот такая я сентиментальная.
К просмотру рекомендую, но, конечно, всем любителям индийского кино.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Плакала последние десять минут, от радости.

Chibupelka
Посмотрю, надеюсь осилю.
Тверичанка
Сюжеты всё такие интересные)
LaurenRid
Очередная волшебная сказка :)
СКАЙПИК
Индийский вариант без слез не бывает.
Fanava
пропущу)
Русалоchка
А я его тоже смотрела, но давно).
АлCо
Хороший фильм о семейных ценностях-обожаю его!!)
Irin-marta
Давно смотрела тоже, хороший филтм
Matilda88
не смотрела) пожалуй я мимо пока
Lacrimosa7002
скорее всего, пропущу
Alladar25
Песню одноименную вспомнила, теперь хожу пою( распугивая домашних)))
imeda11
Главное, что самой хорошо))
VARVARA-CH
этот фильм смотрела несколько раз в нулевых, нравится:)