Отзыв: Фильм "Исполнитель желаний" (1997) - Хороший и поучительный фильм ужасов!
Достоинства: оригинальность сюжетной линии
Недостатки: сюжет стандартный
Сидя перед телевизором я искал, чтобы такого посмотреть на ночь, желательно чтобы это был фильм ужасов. Включив свой любимый канал ТВ-3, который постоянно показывает ночью ужасы, я наткнулся на такой фильм, как исполнитель желаний. Вроде демон, которые забирает души и все дела. Мне он показался поначалу обычный и типичный фильм, но дальше было лучше.
Сюжет, конечно, не блистал оригинальностью и свежестью жанра, но отличался заметным разнообразием, которое и привлекло моё внимание. Сюжетик прост, демону удалось сбежать из темницы, и он теперь в поисках свежих душ. Я думал, он будет тупо убивать, как и везде. Но в этом весь интерес фильма.
Актёрская игра конечно не виртуозная прям, но весьма неплохая. Показаны самые обычные и порочные люди, которых можно каждый день встретить на улице. Им на мой взгляд удалось хорошо сыграть ту повседневность, ту простату жизни, те алчные желания, которые всегда есть в сердцах людей.
Музыкальное сопровождение приемлемое, хорошо дополняет общую картину. Заставляет с большей глубиной погрузиться в просмотр.
В целом, фильм получился не только страшным, но и в какой-то мере поучительным. Что не стоит слепо верить в желания. Я могу смело всем рекомендовать посмотреть этот фильм, он не только страшно интересный, но также можно приятно провести своё время за просмотром.
Общее впечатление | Хороший и поучительный фильм ужасов! |