Отзыв: Сериал "Миллионерша" (2017) - "Я не хочу, чтобы меня любили только за деньги". (с)
Достоинства: неплохой сюжет, актерский состав
Недостатки: нереальность сюжета, на один раз
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Случайно наткнулась в интернете на сериал "Миллионерша" 2017 года выпуска. Как обычно, сериал снят в моем любимом жанре - мелодрама, и это творение российского кинематографа.
Главной героине Свете никогда не везет и она нисколько не удивилась, что в ее собственный день рождения сыграла с ней злую шутку. Свету бросил любимый, ее уводили с работы и она лишилась квартиры... Ее дорогие и любимые подруги дарят на день рождения ей лотерейный билет. Праздник Светы проходит в одиночестве, так как ее подруги слишком заняты своими делами... Но у Светы самый плохой день только сегодня, ведь завтра она узнает, что выиграла в лотерее огромную сумму денег и стала миллионершей, но как оказалось и с большими деньгами сложно жить...
Сериал состоит из 4 серий и в общей сложности длится около 3 часов. В целом смотрится неплохо, если не придираться.
Интересная поднята тема у сериала. Когда нет денег - плохо, когда есть и много, то не знаешь куда их девать. Действительно, обычные люди, у которых совсем немного денег живут вполне счастливо, в отличии от тех, у которых их много. Как только героиня стала обладательницей миллионов, то сразу начала относится к людям по другому, думает, что каждому нужны именно ее деньги. Понравилось, что сюжет показан с юмором, все по-доброму.
В сериале показано достаточно много жизненных ситуаций, и несмотря на то, что фильм является мелодрамой, в нем также уделяется внимание и такой теме как женская дружба на примере трех героинь. А есть ли она вообще, эта женская дружба? Данный сериал как раз об этом и расскажет.
Надо сказать, любовная тема в данном фильме есть, но она почему-то показано не основной, а так, как бы в придачу.
Пожалуй, единственный недостаток фильма так это нереальность сюжета, сколько смотрела фильм, столько ловила себя на мысли, что не может быть такого, да и не верится, во все что происходит.
Актерский состав представлен Еленой Полянской (Света), Сергеем Перегудовым (Гоша), Эмилией Спивак (подруга Маша), Глафирой Козулиной (подруга Оля), Михаилом Химичевым (Роман), Никитой Чекановым (Леонард). Актеры подобраны неплохо, играли обычно, без слишком особого восторга, за исключением некоторых.
В общем, посмотреть разок данный сериал можно, на пример в свободный вечерок, просто для расслабления, но не более.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!