Отзыв: Студия дизайна интерьера Estee (Россия, Москва) - Приятная атмосфера и отличный результат.

Достоинства: Качественный дизайн, отличный вкус, комплектация в зависимости от бюджета.
Недостатки: Достаточно дорого
В прошлом году я впервые столкнулась в необходимостью дизайна интерьера. Квартира в Москве, ЖК Розмарин, 144 кв. м. До появления собственной квартиры, я и подумать не могла о том, на сколько это важная вещь. Я просто не представляла с чего начать)

И вот я начала спрашивать у знакомых и искать в интернете подходящую мне студию дизайна. Поиск занимал много времени и, честно, начал уже выматывать меня. Но в один прекрасный день я увидела в инстаграме страничку Эсте Дизайн. Связалась с Еленой (руководителем студии) в Директе и уже через два дня была в их офисе, пила вкусный кофе и обсуждала мои "Хочу" и "Могу"))

В целом, могу сказать, что я очень довольно процессом и результатом. Единственный минус, который я могу найти - это достаточно высокая стоимость дизайн-проекта и, возможно, это оказалось немного дольше, чем я ожидала, но это уже моя вина)

Хочется отдельно отметить трепетное отношение дизайнера Анны к моему проекту. Ох и попила я ее кровушки, но она стойко выдерживала мои капризы, регулярные обсуждения и поездки вместе по магазинам)) Сказать, что я люблю свой интерьер -это не сказать ничего! Все продумано до таких мелочей, которых в моей голове даже не было. Более того, я воспользовалась услугой комплектации от этой студии дизайна. Тут я бы отдельно хотела упомянуть добрым словом Юлю и Асю. Избавили меня от головной боли, нервов и суеты) Более того, многую мебель с их помощью я приобрела дешевле, чем напрямую у дилера, хотя всегда считала, что эта услуга - просто навязанная опция, за которую еще и переплачиваешь. Но нет! На самом деле, когда дошло до комплектации, я поняла, на сколько она мне необходима :-D

Теперь я рекомендую эту студию всем знакомым и пою ей оды при каждом удобном случае :-D
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Наметкина
Дом № 18
Общее впечатление Приятная атмосфера и отличный результат.