Отзыв: Отель "Onix Голубицкая" (Россия, Краснодарский край) - Если хотите испортить отпуск , то приезжайте в оникс
Достоинства: Рядом море Ресторан
Недостатки: Грязно в номере Отсутсвие горячей воды в 8 утра Ужасное и грязное постольное белье Ужасные матрасы За эти деньги дорого Администратор вообще не решает никаких проблем Музыка из соседнего кабака Мебель в номере жуть какая Вонь из туалета
если у вас маленький ребёнок и вы хотите отдохнуть, то не в коем случае не едьте в этот отель ! Испорченный отдых на 100 процентов! Ценна за номер обошлась очень даже не дёшево 3500 за двоих, но это не самое страшное! Все началось ночью, когда в соседнем заведении начала громыхать музыка ! И никуда от неё было не деться ! Я пошла к Администратору, которая посоветовала вызвать полицию и легла дальше спать! Как так вообще? Мы все таки заплатили за это деньги ! Вообще до 4 утра мы наслаждались музыкой и приветами от местных алкашей из Якутии, питера и Москвы ! А утром мы обнаружили ещё один нюанс, нет горячей воды ! И ребёнка, который покакал пришлось мыть в холодной ! Воду включили только в 9 часов ! Номер был ужасный, постельное грязное, такое ощущение что его не стихают впринципе ! Я любитель хоть какого то комфорта, была согласна на отдых в палатке, чем в этом номере! И ещё ночью несло из туалета жуткой вонью! Если у вас маленький ребёнок и вы хоть как то за него переживаете то это не ваш отель ! Антисанитария полнейшая! Единственный плюс это ресторан на территории, где на удивление нормально готовят ! Если вы хотите испортить себе настроение и вы привыкли к более менее нормальному сервису (хотя бы чистое белье) и полы, то Велком !
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Если хотите испортить отпуск , то приезжайте в оникс |