Отзыв: Баллон с гелием "Веселая затея" - Просто замечательное решение для праздника!
Достоинства: Быстро надувать
Недостатки: Хотелось бы побольше балон
У нас намечалось день рождение и хотелось красиво украсить красиво комнату. Хотелось много шариков. Сначала хотела заказать шарики в магазине- подарков, но побоялась, что на улице -10, сдуются, ведь надо было пройтись с ними минут 10-15, по другому не как. Когда в Детском Мире увидела портативный балон с гелием "Веселая затея"конечно же купила. Балон очень легкий, до дома донесла практически не прилагая усилий. В балоне есть инструкция. Хватает, чтоб надуть 30 шариков. Мы надули где-то около 28, была украшена вся комната, 28 достаточно много, но еслеб было побольше, то я бы не расстроилась и еслеб был выбор между такими балонами, выбрала б где побольше гелия. Хотели надуть в ночь перед праздником, но в инструкции написано, для лучшего результата надувать за 2 часа до торжества. Так и сделала, надули шарики моментально и делать это очень просто, достаточно надеть на удобный носик на балоне шар и повернуть вентель, когда шар надуется отвернуть обратно вентель. Стоимость балона 1400р.
Общее впечатление | Просто замечательное решение для праздника! |