Отзыв: Сериал "Я больше не боюсь" (2014) - Ресницы Зоворотнюк налепили от души! Это, пожалуй, главное достоинство сериала

Достоинства: нет
Недостатки: неприлично растянутый, нудный сериал, вялые актеры, банальный сюжет и ожидаемый финал, ресницы Заворотнюк
Рейтинг сериала на данный момент - 97 процентов. Однако. У меня сериал "Я больше не боюсь" шел вчера целый день фоном. Занималась домашними делами и лень было переключать телевизор. Сколько дел я под него переделала, вы не представляете, время от времени посмеиваясь. Вообще-то смешного ничего нет, просто такую трагедию сочинили. До кучи Веру осталось только изнасиловать (не дай бог, конечно).

В целом чушь несусветная. На главную героиню свалились все мыслимые и немыслимые беды, но она стоически перенесла их все, не потеряв при этом... ни одной щедро наклеенной ресницы, не дрогнув в лице ни одним мускулом. Жаль, что не рыдала, как Татьяна Арнтгольц, возможно, я бы поверила ей больше.

С сюжетом не мелочились, раздув масштабную киноэпопею до 10 серий. На мой взгляд, двух было бы более чем достаточно, а то тянули кота за хвост. Дочь сказала, что уже запуталась в мужиках Веры. И все-то ее любят и жениться хотят. А как иначе - и красотка, и хозяйка, и честная до невозможности, но самое главное - доверчива, как ребенок. Возможно, эта доверчивость и беззащитность и придает ей необычайно привлекательность в глазах мужского пола. Прям так и хочется помочь бедной вдовушке. Финал с Игорем, кстати, не удивил. Таких "жизненных" фильмов в нашем кинематографе пруд пруди.

Многие моменты меня очень смешили. Особенно повеселило, как бабулька в больнице время даром не теряла, умудрившись отхватить себе в больничке жениха.

Не могла избавиться от мысли, что в лице Заворотнюк вижу героиню сериала, который, в отличие от "Я больше не боюсь", мне очень понравился. Речь идет о фильме "Охота на гауляйтера". Те же интонации, жесты, прическа и даже ресницы. Такое ощущение, что актриса с одной площадки прискакала на другую, не сменив грим. Очень слабо и героиня почему-то не вызывает симпатии. Из актеров впечатлила, пожалуй, только Вера Сотникова. Вжилась в роль бизнес леди, главной по тарелочкам. Но Кравченко, Соколов и тем более Матросов просто ужасны. Уж на что Раиса Рязанова хорошая актриса, но и ей я не поверила, видя перед собой домработницу Глашу из "Все-таки я люблю".

Смотреть сериал "Я больше не боюсь" не советую. Не тратьте на него время, он того не стоит. По выходным дням на канале Россия постоянно показывают всякую муть, но данный шедевр "превзошел" все ожидания.
Общее впечатление Ресницы Зоворотнюк налепили от души! Это, пожалуй, главное достоинство сериала

NSV0506
не будем тратить время…спасибо
Не за что.
ParfumLover
Для меня Заворотнюк - актриса одной роли. "Моя прекрасная няня". Не люблю подобный типаж, слишком слащавая и неестественная.
Bonitka
Да, "Моя прекрасная няня" с ней сыграла злую шутку. Теперь все Заворотнюк воспринимают исключительно в амплуа няни Вики.
Irin-marta
Ок. Понятно.
Но не люблю Заворотнюк…
Bonitka
Я тоже к ней равнодушна.
irson67
Да боятся болше нечего,они захотели её,а она им пирожки в рот и десертики.Кругом врачи на личном авто и рукастые пенсионеры.