Отзыв: Мультфильм "Жизнь с опущенной головой" (2018) - Поучительный.
Достоинства: Весь мультфильм.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам друзья об короткометражном мультфильме под названием "Жизнь с опущенной головой". Мультфильм Китайского производства этого года выпуска. Его длительность составила две минуты пятьдесят две минуты.
Мультфильм не озвучивается, слышны только шаги людей и телефонные звуки. Графика здесь самая простая, преобладает здесь в основном серые цвета, но есть немного красного цвета.
Тема, которая затронута в сюжете глобальная - это огромная проблема нашего нынешнего общества. Мультфильм как будто предупреждение для нас. Смотреть его можно не только взрослым. Мультфильм поучительный, обязательно посмотрите.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Поучительный. |