Отзыв: Наручные смарт часы Skmei 1227 - Качественные часы. Рекомендую.
Достоинства: Простота, наличие необходимых функций без перебора.
Недостатки: Нету.
Являюсь собственником и ётих часов и Мибэнда 2. Скмей были подарены мне по случаю дня рождения. При выборе того, что хотите использовать вы, отберите критерии которым должны отвечать смарт-часы.
Плюсом этих являеться их время жизни от одной батареи. Своего рода неубиваемость и надежность, своеобразный дизайн. Кому как по душе. Если вы не хотите как владельцы Мибэндов каждые 10 минут проверять свою пульс и количество ссоженных калорий, а вам, к примеру хватит посмотреть на это вечером - эти часы для вас. Большим плюсом, как по мне, то, что сбор информации о вашей активности и другие параметры возможен и без постоянного Блютуз-сопряжения, которое явно садит батарею вашего смартфона. Достаточно просто раз в 2 недели синхронизироваться с телефоном через специальное приложение и все будет ОК) Час имеют будильник, подсветку, оповещение (моно-тонное) о уведомлениях и дзвонках. Реализация этих функций как по мне идеальна. В заключении могу сказать вам что это просто бюджетная версия Касио Джи-шок, но с добавлением синхронизации и сбора информации о вашей активности. Рекомендую ли я? Да. Абсолютно. Перед тем же Мибэндом 2 минус только один - они относительно громоздкие.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественные часы. Рекомендую. |