Отзыв: Озеро Неро (Россия, Ростов Великий) - Очень красивое озеро
Достоинства: Красивое
Недостатки: Грязное, заросшее
Оставляю свой отзыв об озере Неро, которое находится в Ярославской области, в городе Ростов Великий.
Изначально глубина озера была 40 метров, но потом, с течением времени, дно стало илистым. В итоге глубина стала от одного до четырёх метров.
Неро образовалось под действием уходящего ледника шестьдесят тысяч лет назад.
Летом по озеру очень часто проводят экскурсии.
Зимой же Неро покрывается льдом и снегом. Можно прокатиться по озеру на лыжах.
Иногда можно увидеть, как по Неро ездят на снегоходах.
Как летом, так и зимой на озере можно очень часто увидеть рыбаков. В Неро водятся щуки, караси, а также многие другие.
Посредине озера есть несколько небольших островов, на которых тоже присутствует растительность.
Неро с каждым годом зарастает всё больше и больше зеленью. Озеро очень мутное и грязное. Люди мусорят, чем тоже очень загрязняют Неро. Тем более в него сливают отходы со всего города.
Вообщем, купаться в озере я не советую. Тем более, вроде я слышал, что нельзя.
Озеро Неро всегда было и есть очень красивое с какого ракурса вы бы не смотрели. А если же вы на нём не были, то, конечно же, я советую вам съездить в город Ростов Великий и сходить посмотреть на озеро.
Неро образовалось под действием уходящего ледника шестьдесят тысяч лет назад.
Летом по озеру очень часто проводят экскурсии.
Зимой же Неро покрывается льдом и снегом. Можно прокатиться по озеру на лыжах.
Иногда можно увидеть, как по Неро ездят на снегоходах.
Вообщем, купаться в озере я не советую. Тем более, вроде я слышал, что нельзя.
Время использования | С 2003 |
Год посещения | 2003 |
Общее впечатление | Очень красивое озеро |
Кстати, в этот момент там на берегу проходили съемки с Константином Ивлевым)))
А вообще интересный у Вас отзыв! Не знала, что так измельчало озеро.