Отзыв: Гостиница "Машук" (Россия, Пятигорск) - Классический совок

Достоинства: тихо вокруг, только не спит барсук
Недостатки: Любителям совка понравится
Если у вас есть желание вернуться в СССР и почувствовать себя в окружении неподражаемого совкового сервиса, тогда вам непременно сюда.
Но предупреждаю:
1. Лифты на ночь все выключают. Полуночники пойдут пешком по лестнице. Приезжающие ночью - тоже.
2. Ночную ресепшионистку, в случае надобности, надо еще поискать, покричать. Разбудить охранника.

3. Просьба вывести на принт ночью срочно нужный вам документ вызовет сильное удивление: глаза персонала будут похожи на забитые Дзюбой мячи. Особенно у охранника, который вообще не в теме, что ночью, кроме мирного сна, могут быть еще какие-то дела.
4. В комнатах класса "Комфорт" сильно не хватает мебели, хотя ниши под нее предусмотрены. Очень может быть, что эта мебель есть, но она тихо стоит на чьих-то дачах, а вам вместо шкафа в 2-х комнатном номере класса "Комфорт" предложат только стул. Сушку на балконе тоже давно кто-то сломал или умыкнул: идите в другую комнату, на другой балкон, может, там найдете одну... Как в комнатах класса "Стандарт", я не знаю, но догадываюсь...
5. Оставленная вами на тумбочке конфетка или печенинка обязательно будет обласкана вниманием невесть откуда взявшимися муравьями. Дружными муравьями, массовыми! Берегитесь: лезут потом везде.
6. Зеркала в номерах класса "Комфорт", в самих комнатах, отсутствуют.
Но зато в комнатах есть розетки!!!
Хочешь побриться или феном посушить голову - воткнись в комнате в розетку, а вместо зеркала смотрись в выключенный телевизор!!!
Сделать эти процедуры в туалете или в ванной комнате, увы, нельзя: зеркало там есть, но нет ни одной розетки. Как и фена, впрочем: за ним надо сходить и попросить на ресепшн.
7. Чтобы попасть в местную столовку, вам выдадут "талон на питание", а не привычный брендированный браслет.
Вместо гостеприимного приветствия вы увидите в столовке табличку, которая вообще дико популярно в этих окрестностях.
Хороша она тем, что коротко и ясно объясняет, кто вы тут, блин, такой, и как себя должны вести:
"У НАС ПОРЯДОК ТАКОЙ: ПОЕЛ - УБЕРИ ЗА СОБОЙ!!!".
Господа, хотите в совок?
Тогда вам в гостиницу "Машук".

КУШАТЬ ПОДАНО

Год посещения 2018