Отзыв: Каталка Stellar "Вертолетик" - Российский бренд с хорошим соотношением цены и качества.

Достоинства: +отечественный бренд; +ценовой сегмент;+яркая цветовая гамма;ударопрочный; +не имеет запаха;+удобный размер игрушки для детей 1+.
Недостатки: -ребёнку иногда удаётся снять ручку;-колёса плохо ездят по гладким поверхностям (в частности-ламинат).
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о каталке "Вертолетик", бренда "Стеллар" (Россия). Компания «Стеллар» у меня всегда была на слуху, т. к она входит в тройку отечественных лидеров по производству игрушек из пластмассы, известна и в странах СНГ. Изготавливают они свои игрушки в г. Ростов-на-Дону. Поэтому когда необходимо, было делать выбор, то остановилась на данном бренде из-за доступной цены.

Данную игрушку купила в интернет-магазине "Детский мир". Рекомендуют применять с 1+.

Упакована игрушка была в прозрачную сетку, это для меня огромный плюс, т. к. при выборе покупки, можно изучить запах (это очень важно для меня), цветовую гамму, тактильно определить качество:

Каталка Stellar Вертолетик фото

Размер упаковки составляет- 20 x 30 х 20 см, а вес упаковки: 0.23 кг. На упаковку крепиться с помощью проволоки цветная этикетка круглой формы с надписью торговой марки, а на обратной стороне необходимая для потребителя информация (шрифт мелкий, но читабельный):

Каталка Stellar Вертолетик фото

Изготовлена данная каталка из пластика, имеется на этикетке данный, что изготовлена в соответствии ТР ТС 008/2011. Срок эксплуатации 5 лет.

Размер игрушки вертолётик-13х15х17 см, а высота ручки: 46 см. Данные размеры идеальны для годовалого ребёнка:

Каталка Stellar Вертолетик фото

Игрушка изготовлена из пластика, среднего качества, пользуемся уже 5 месяцев, ребёнок его постоянно кидает, стучит им об асфальт и другие предметы, пока он целый и не вредимый.
Постороннего и негативного запаха у игрушки не было и нет. Продовался вертолётик с разобранной ручкой, собирается не сложно, но производитель красным шрифтом на этикетке предупреждает потребителя, что разбирать не следует ручку. Наш ребёнок самостоятельно, снял данную ручку, а вот я сама не смогла это сделать (необходимо было разобрать, для перевозки), пришлось просить мужской пол, который с помощью отвёртки подцепил "пазл" и снял ручку. Держалка на ручки удобная и гладкая:

ручка

Данная каталка хорошо катается по асфальту, ковру, а на ламинате и линолеуме колеса не всегда срабатывают. При движении издаётся характерный треск езды и крутится пропеллер.

Цветовая гамма яркая: ручка салатового цвета, корпус вертолётика голубого с изображением мордочки белого цвета с имитацией носа, глаз, бровей:

пропеллер красного цвета:

колёса ярко жёлтого:

колёса желтые

Дно корпуса не закрытое, поэтому все элементы "внутренностей" доступны
ребёнку:

Каталка Stellar Вертолетик фото

Цвет не выгорел в период эксплуатации, не стёрся.
Обрабатываю моющими средствами и антисептиками, качество и цвет не изменился во время не щадящей дезинфекции.
Данные каталки врачи-педиатры рекомендуют для развития пространственное мышление, координации движения, ловкости, тактильное восприятие, слух и соответственно внимание. С помощью игрушки-каталки «Вертолетик" изучаем цветовую гамму, показываем глазки.

Ценовой сегмент-319 руб.

Итог:
+++Плюсы:
+Известный отечественный бренд;
+Ценовой сегмент, плюс при покупке в магазине "Детский мир" 6,38 бонусов на карточку;
+Яркая цветовая гамма, устойчивая к дезинфицирующим растворам;
+Ударопрочный;
+Без запаха;
+Удобный размер игрушки для детей 1+.

-Минусы:
-ребёнку иногда удаётся снять ручку
-колёса плохо ездят по гладким поверхностям (в частности-ламинат).

МОЁ РЕЗЮМЕ: яркая игрушка-каталка "Вертолетик", Российского бренда "Стеллар" подходит для игры как дома, так и на улице. Ребёнок с восторгом
толкая ее перед собой, наблюдает во время движения как крутится винт. Она у ребёнка уже в 1 год и 2 месяца ассоциировалась с прогулками и побуждала его к двигательной активности. Качество соответствует ценовому сегменту, оно из бюджетной категории. Срок нашей эксплуатации 5 месяцев, качеством довольны очень, не ожидали, так как внешний вид не внушает особого доверия. Играем примерно в среднем до 20 минут в день не больше, больше эксплуатируем на свежем воздухе. Оцениваю на 4 звезды и рекомендую к покупке тем деткам, которые не очень увлекаются игрушками (как наш случай).
Прикрепила для Вашего внимания видеообзор.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Выбирайте и приобретайте качественные, позитивные игрушки для своих чад.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Российский бренд с хорошим соотношением цены и качества.

Fanava
Отличная детская игрушка
Богиня Эксперт
Такой агрегат долго боролся с моим младшим сыном за право летать. Минут 10. Потом сдался:-)))
Алина2015
яркая детская игрушка
LaurenRid
Хорошенькая такая
lushka2000
у нас такая же, сломалась ручка(( жаль выкинуть и катать невозможно
cherry-вишня
каждый раз как его ребёнок кидает,я думаю это его последний день ))),но пока 5 месяцев и вертолётик не сдаётся )))
AnnaNonova
Симпатичный) нужно и мне в детский мир заглянуть!
ShaKsy
Есть подобный, тоже ребёнок снимает ручку, и плохо катается на линолеуме
YaValeriya
И у нас такой же вертолёт. Одна из любимых игрушек у сыночка, но недавно оторвал одну лопасть)
irka birka
согласна. отличный отечественный бренд. у них много разнообразных и качественных игрушек для малышей.
cherry-вишня
да радует доступная цена и не худшее качество
Шурочка TER
у нас такой же вертолетик
Matilda88
очень классная каталка. сын любил такие
JuliaFedya
У нас такая была )ребёнку очень нравилась )
Milla22
Для малыша очень нужна, но есть и попрочнее
GOLUBENOK
Хороший производитель
myza2018
Яркая и полезная игрушка для развития малышей.Купила бы такую для внучки.
Mashka-91
Выбор игрушек сейчас поражает, так их много разных и интересных.
TatyBob
Забавная игрушка.
ЁSЯ
Классный.
Thwire
Ой, помню, я в детстве такие игрушки обожала))
infekcia2008
Очень милый.)
SvetlanazM2Jpo3x
У нас такая же, нам очень нравится
Feonas
Отличный! была такая каталочка у подружки, но мой малой с удовольствием играл вертолетиком
SvetlanazM2Jpo3x
Тоже есть такой же, на удивление прочный
margosha62
у нас никакие не держались
Татьяна565
Дети такую любят, она ещё прикольно скрипит когда ездит