Отзыв: Bloodbath Kavkaz - игра для PC - Выпил яжки, сожрал шавермы, убил бьюти блоггеров, начал работать на Путина.
Достоинства: Музыка
Недостатки: Юмор. А точнее его отсутствие
Ох, начать этот обзор стоит с того, что играя в это стоит убавить звук чуть ли не на минимум. Ну, если ты играешь в наушниках. Музыка клёво, но вот в уши долбит конечно ужасно. Управление убогое. Диалоги убогие. Ну, а теперь а плюсах. Отсылки, и известные люди - вот что тут рил крутое. Что для одного минус, то для другого плюс. Игра о-очень хардкорная. Если ты прошел Горячую Линию и считаешь, что эта игра является отличной альтернативой, то ты ошибаешься. Эта игра хоть и схожа геймплем, но в целом, они - разные. Это ощущается по первым минутам игры.
Итак, стоит ли брать ее в стиме? - Нет. Стоит ли вообще играть в неё? - Определенно! Только проверь, чтоб мамка сзади не стояла ;)
Общее впечатление | Выпил яжки, сожрал шавермы, убил бьюти блоггеров, начал работать на Путина. |