Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Большая маленькая ложь - интересная захватывающая история!
Достоинства: Сюжет, Актерский состав, Качественная режиссерская работа.
Недостатки: Мало серий, но это не минус.
Сериал вышел на канале легендарного HBO, в январе 2017 года, где выходили такие хиты как "Клан Сопрано", "Настоящий детектив" и идет в эфире популярная фэнтези сага "Игра Престолов", действие сериала происходит в настоящее время в небольшом городке, история действительно, интересная и большая маленькая ложь очень захватывающая, где раскрывают реалии современной жизни, проблемы в семье, проблема в общении, лидерство, и соперничество, насилие, дружба - все это
реальность двадцать первого века.
Актерский состав впечатляет, Александр Скарсгард, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Адам Скотт, Зои Кравиц, кстати, сериал уже отмечен престижной премией "Золотой Глобус" в четырех номинациях забрал награды.
В настоящее время, ведутся съемки второго сезона, выход которого запланирован на 2019 год. Я думаю, что и второй сезон будет не менее интересным, чем первый. Приятного просмотра, наслаждайтесь достойными сериалами!
реальность двадцать первого века.
Общее впечатление | Большая маленькая ложь - интересная захватывающая история! |