Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - Как спросил Шварц у сплава: Что ты такое?

Достоинства: Красивое, большое, не дорогое.
Недостатки: Вся таблица Менделеева в нём, смрад!
Сегодня как захотелось мороженого, желательно вкусного, большого, и обязательно рожок)

Прошелся в магазин самый ближний, там продавщица расхвалила мне рожок от фирмы "Ласунка", это фирма расположена в славном городе Днепропетровске, сейчас его обзывают по другому, в общем оттуда.

Я купил этот довольно не маленький рожок

Ласунка Гран при

Распаковал дома его, там сверху прикрыто как-бы стаканчиком пластиковым, дабы не ломался красивый вид мороженого.

Очень аппетитно выглядит после того, как развернул его

Ласунка Гран при

Хочу сказать что размер его не мал, соответственно масса 140 грамм, чуть больше двух стандартных мороженых в вафельных стаканчиках)

А вот теперь самое интересное!

Много раз встречал отзывы про дешевые китайские чайники, типа включишь и воняет пластмассой, так вот, снял стаканчик и вот этот красивый сыр-бор так дустит пластмассой, как будто точно дешевый китайский чайник...
Я решился, откусил вершок и почувствовал этот смрад у меня во рту, это именно джем так дустит как пластмассовый плешивый пёс))

Есть это произведение искусства не возможно, если конечно вы через чур химией заправлены, то скорее всего вам понравится, я же в свою такое есть не стал и больше даже не посмотрю на него!!!

Не советую, берегите себя, не ешьте "пластмассовый" джем!
Время использования 1 раз и то не стал есть
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как спросил Шварц у сплава: Что ты такое?

Kacha
Нет-нет, пластмассовый джем есть не будем!
Galo Chika
Пробовали, да вкус не очень
Виктория И
А внешне напоминает мороженое из Макдонольдса. Жаль.
Scerniy30
Может быть оно и по вкусу как в маке, я никогда не был в маке, да, я существую)) Образование такое, что знаю производство от и до в любых заведениях))
Виктория И
Как вы еще что-то едите? У меня муж повар, говорит, ешь все, ничего полезного вокруг нет. Даже семена протравливают.
Scerniy30
Да много чего нормального есть. А вот муж ваш прав на счёт семян, сейчас такое время, такие стандарты во всем мире навязаны((
yulie
Ласунка вообще никакая торговая марка. И да! Больше всего отравлений от Ласунки почему то. Уже даже была программа, когда по всей Украине ездили эксперты и брали пробы этого мороженого…А если там такой состав+пластмасса, тогда не удивляюсь…
Scerniy30
Ну то что отравления, не удивлюсь, кто-то на ура химию такую поглощает, а кто-то как я) Не знал что программа там какая-то с экспертами. Кстати, у нас всё забито ласункой этой, рошеном, черниговским, живчиком, биолой и прочими ТМ. Как началась "блокада патриотами", просто подорожало немного. Ведь они не блокируют, а дань собирают за проезд)))) Сейчас кто-то не покупает эти ТМ, и я от ласунки откажусь теперь.
Chika74
Кин-дза-дза: пластиковая каша)
Soffee
Сочувствую. Бесполезная трата денег и нервов, жаль. У нас в Астане продают еще советское)))) Делают в соседнем городе, Щучинске. Это вещь)))) Если когда-нить встретите, не пожалеете. От стаканчика до килограммового ведра.
Jane80
Странно, а на вид очень жаже вкусненькое
13atdhfkz
Какая красота и вкусняшка
Scerniy30
Объедение, особенно джем так вообще)) Вкусняшка не то слово))
Юлия Костина
Я давно зареклась от таких удовольствий. Лучше сметанка с вареньем.
Лемика
а я на него в Крыму смотрела… Хорошо, что не купила. Купила в "Пуде" какое-то за 16 (!) рублей - оказалось отличное. Вот только отзыв писать на отдыхе было лень, а теперь и название забыла
Scerniy30
Ооо, вы уже и в Пуде побывали))) Отдохнули то нормально? Жалобы? Предложения? ))
Лемика
Отдохнула отлично.
Слишком много стало отдыхающих) И на фрукты высокие цены. Но это мелочи, в основном все отлично. Цены на все, кроме фруктов, точно такие же, как у нас в Уфе.
3HTEP
Не верьте продавцам, они пытаются продать то, что никто не покупает. ))
Sahhsa
Да хорошего мороженого теперь мало
Светлана Старост
Очень с вами согласна.Сегодня первый раз попробовала и зареклась,больше брать не буду и другим закажу.Сплошная химия,а на этикетке знакДСТУ 47-33!!!!Значит без ГМО!!!!Ужасссс и обман,а такая фирма!!!Стыдно,ребята,выпускать туфту!!!А ведь ЭТО едят наши дети!!!!
Мазутка
За такие деньги…эээх…