Отзыв: Фильм "План ограбления" (2016) - Качественно сделанный детектив
Достоинства: Отличный интересный напряженный детектив. Игра артистов. Хороший хронометраж.
Недостатки: Нет!
Приветствую, Вас, друзья!
Речь пойдет о фильме "План ограбления". Когда я приступила к просмотру, по совету наших знакомых, мне показалось, что я его смотрела раньше, но помня о хорошем впечатлении, с интересом продолжила просмотр.
Время просмотра составило 1 час 07 минут. И весь этот час сюжет разворачивается стремительно и быстро, затягивает и не оставляет ни минуты времени на отвлечение.
Жили- были: две давние подруги, которые знали друг друга очень хорошо, и помогали друг другу, как могли. Только одна была стриптизершей, а другая замужем за успешным бизнесменом.
Но не только успешные бизнесмены хотят денег...
Интрига фильма держит с самого начала и не отпускает до самого конца.
Сюжет переворачивается несколько раз, концовка непредсказуема.
Динамика, непредказуемость поворотов сюжета, реалистичность происходящего - все делает этот фильм отличным представителем жанра детектив- боевик.
Фильм не сильно способствует раскрытию серьезных шекспировских драматических талантов артистов, но подбор актеров хорош.
Они отлично вжились в свои роли, им веришь на 100%, и переживаешь вместе с ними.
Я смотрела фильм второй раз, и не могла оторваться!
Мне очень понравился этот детектив с простым названием " План ограбления".
Рекомендую к просмотру, друзья!
Но не только успешные бизнесмены хотят денег...
Интрига фильма держит с самого начала и не отпускает до самого конца.
Сюжет переворачивается несколько раз, концовка непредсказуема.
Я смотрела фильм второй раз, и не могла оторваться!
Мне очень понравился этот детектив с простым названием " План ограбления".
Рекомендую к просмотру, друзья!
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Качественно сделанный детектив |
А если чтобы и детектив крутой и все "ух!" - "Афера Томаса Крауна"
Одна сцена с картиной, которую они торжественно изьяли из его дома с псами- чего стоит))
А ухаживает как…ах…
Можнло еще посиотреть Планета Ка-Пэкс, тоже старенький но очень даже…
могу подобное кино посоветовать для посмотра.
немало видел про подруг с оружием.
могу порекомендовать для просмотра на эту тему.
и тебе есть подарок в личных сообщениях.