Отзыв: Фильм "Извратная Маска" (2013) - Трэш, угар и содомия.
Достоинства: Качественная съёмка, хорошая графика, забавно, ярко, местами красиво (это я о теле гг).
Недостатки: Актриса переигрывала, злодеи.
Узнала об этом фильме случайно, на одном из форумов и сразу понравился постер. Он обещал яркий кхм... необычный фильм, хорошего качества - что редкость для японского кино. И-таки не ошиблась!
Проверка - первые минут 5 фильма прошли успешно, фильм зацепил моментально. Актёры слегка переигрывают, но для жанра комедии это простительно. Зато персонажи колоритные и идея мне нравится, поэтому продолжила смотреть с интересом.
Главный герой обретает суперсилу, надевая на голову женские трусики. Ну что за бредятина? - скажете вы. А мне зашло на отлично. Герой, скромняга в обычной жизни, во имя справедливости оголялся максимально, оставляя закрытым лишь своё достоинство. Тело у него стройное, поджарое, загорелое, с прессом - конфетка. Плюс ещё любит позёрствовать и принимать эффектные позы. В общем, было за что глаз зацепить в кадре. Ну да, и дрался он, в основном, своим достоинством. Но после просмотра аниме-сериала Keijo!, где девчонки дрались всем, чем мать наградила - мне такие мракобесия уже не страшны. Я только угарать успевала.
Не понравилась возлюбленная гг. Она так старалась строить из себя скромнягу, что явно переигрывала. Впрочем, такое поведение актрисы я вижу уже, как минимум, в третьем фильме, так что не знаю - может, для Японии это нормально?
Первую половину фильма посмотрела с удовольствием и азартом, потом что-то действо затянулось. Противник совсем уж дурацкий появился, за ним ещё... В самом конце вышло что-то уж совсем похожее на Пауэр Рэйнджеров - вот этот момент явно был лишним, испортил впечатление о фильме.
В остальном всё супер, прикольный фильм, чтобы поржать, если вас не смущает голый мужской зад.
Общее впечатление | Трэш, угар и содомия. |