Отзыв: Фильм "Заговор" (2018) - Семейный 20 летний шпион,кто мог подумать.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Некоторые несостыковки
Всем доброе утро! Мне нравиться смотреть индийские фильмы. Но что то давно не смотрела, и тут меня привлек необычный сюжет в фильме " Заговор". А сюжет о молодой девушке- шпионке.
Действия фильма происходят в 70 годах. Но мне понравилось, как передана атмосфера тех лет, одежда, события. Актеры были мне совершенно не знакомы. Но вот главная героиня хорошо играла, не хуже индийских звезд. Также для меня было непривычно, что в фильме нет ни песен, ни танцев. Поэтому все 2 часа идет раскручивание сюжета. Но тем не менее было по своему увлекательно. Хотя, конечно много несостыковок. Но ведь это Индия. Зато финал меня порадовал, она осталась живая. Думаю любителям темы шпионов, военной тематики будет интересно. Но стрелялок, догонялок, страстей в фильме нет. Это спокойный тихий семейный шпионаж по женски. Не перестаю удивляться, все таки индийские фильмы сейчас такого разного формата. А привыкли, что только любовь, песни, танцы. А это серьезный фильм о серьезном. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Семейный 20 летний шпион,кто мог подумать. |