Отзыв: Фильм "Заговор" (2018) - Своеобразный фильм.
Достоинства: Хороший сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Отзовик.
Наверно, как и многие здесь, я не очень люблю индийское кино, по вполне прозаичным причинам, бесконечные песни и пляски в их фильмах раздражают. Постановка драк в индийском кинематографе, вообще отдельная тема для разговора. Данная картина, заявлена во многих жанрах, но например указанного в описании боевика здесь нет, но это совсем не портит данный фильм.
Фильм довольно долгий по хронометражу, , чуть более двух часов, но нудным его не могу назвать. В картине зрителя познакомят с судьбой главной героине, оказавшейся перед необходимостью осуществлять разведывательную деятельность, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Картина не лишена определенной динамики и на этот раз индийский кинематограф меня смог удивить. Таким образом перед нами историческая драма, затрагивающая события 70 х годов прошлого века, с некоторым вплетением в картину элементов шпионского кино. По своей личной шкале поставил бы фильму 4 из 5.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Своеобразный фильм. |