Отзыв: Фильм "Красотка на всю голову" (2018) - Все люди, как люди. Я - Суперзвезда-да-да
Достоинства: Сюжет, главная героиня, смешные моменты
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель.
Каждый день мы сталкиваемся с навязчивым давлением, которое заключается в том, что нам необходимо совершенствоваться. Самое главное внушить с самого раннего детства, что мы не идеальны, а потом легко манипулировать, заставляя купить новую помаду, модную одежду этого сезона, хотя это совсем не ваш стиль, новый смартфон и прочее, прочее, прочее... Это бизнес - поддержать чувство уверенности в нас до выхода следующей новинки. Молодость и природная красота нам даны в дар при рождении. Конечно, у нее есть один большой недостаток - она слишком быстро проходит. И тогда целая индустрия обрушивается на нас, придавливая со всех сторон. А жизнь идёт, которую мы тратим, мучаясь от своего несовершенства и не обращая внимания на истинные ценности. Уверенность и любовь к себе, горящиие глаза и харизма всегда придают их обладательнице особый шик, который каждая представительница прекрасного пола может получить, лишь признав себя выше всего этого и начать получать удовольствие от самой жизни.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Красотка на всю голову". К просмотру этого фильма я подходила настороженно. Однако он меня приятно удивил.
Начало фильма напоминает грустную историю нытиков, которые всю жизнь готовы страдать от своего несовершенства. Однако стремительно развивающихся сюжет, заставляет наблюдать за главной героиней местами с иронией, а местами и с восхищением.
Давно известно, что как ты относишься к себе, так к тебе будет относится окружающие. А если ты без ума от себя, то все будут сражены твоей красотой наповал буквально в прямом смысле.
Фильм мне понравился. Он напомнил мне "Я худею", от которого я не ожидала ничего хорошего, но была приятно удивлена.
Мне понравилось, как главная героиня обычная девушка, которая под властью очарования, учит всех, как нужно стать своим фанатом и балдеть от себя - от каждой клеточки тела, чувствуя себя при этом суперзвездой.
Давайте забудем о внешней оболочке и займёмся любимым делом, осуществлением своей мечты, вместо того, что бы тратить все свое время и деньги на поддержание видимости совершенной красоты, которой достичь не возможно, не лишившись рассудка в погоне за идеалом.
Рекомендую всем любителям романтических комедий, всем, кто зациклен на своем совершенстве и недостатках, которые видите только вы.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.
До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление | Все люди, как люди. Я - Суперзвезда-да-да |